Перевести страницу
0
Корзина пуста

.

Витамины в утонченном дизайне от Casa Bugatti


Гарантия

12 мес

Габариты

24 x 22 x 29 см

Объем

600 мл

Вращение

90-95 об/мин

Вес, кг

2.9

Материал

Литой цинковый сплав ЦАМ и хромированный АБС, стеклянный кувшин

Дизайнер

Innocenzo Rifino и Lorenzo Ruggieri

Питание

220-240 В, 50-60 Гц

Мощность

80 Ватт




Концепцию соковыжималки Bugatti Vita навеял сам процесс  отжима сока и наполнения им бокала. Корпус прибора будто парит над его основанием и способен поворачиваться на 60 градусов. Это достигается за счет специального крепления корпуса. Вращение чаши контролируется сложной системой балансировки, которая уравновешивает содержимое и обеспечивает плавные и деликатные движения. Как результат – простое, безопасное и надежное использование.

В комплекте две насадки в виде конуса с различными диаметрами для отжима сока из любых цитрусовых: лимонов, апельсинов, грейпфрутов. Все части контактирующие с фруктами и самим соком, покрыты специальной эмалью и безопасны для здоровья. Также они съемные, что обеспечивает простую, доступную и тщательную чистку.

Скорость отжима составляет 90-95. При нажатии на насадку-конус двигатель начинает вращаться автоматически. Сок наливается легким вращением корпуса.

Съемные детали (насадки-конусы)  можно мыть в посудомоечной машине.

Фильтр, отделяющий жмых от сока, сделан из нержавеющей стали. Емкость для сока сделана из закаленного стекла с высоким сопротивлением, объем 0,6 л.