Перевести страницу
0
Корзина пуста

.

Яркие и мощные блендеры Vera от Casa Bugatti


       Яркий и компактный блендер Vela от Casa Bugatti  всего за несколько мгновений сделает молочный коктейль, превратит в пюре овощи и фрукты, взобьет десерты, доведет до нужной консистенции крем-супы. Блендер Casa Bugatti Vela надежен, прост и безопасен в обращении. Его стакан из ударопрочного стекла объемом 1.5 л удобен для взбивания больших порций продуктов. В комплекте с блендером Casa Bugatti Vela идет лопатка, с помощью которой вы сможете аккуратно перемешать тесто или крем, и чашка-крышка с измерительной шкалой для засыпания ингредиентов. Функциональный блендер Vela выглядит очень стильно и будет замечательно смотреться на вашей кухне.


Кувшин стационарного блендера Casa Bugatti Vela имеет характерную V-образную форму. Эта инновация компании Bugatti помогает блендеру лучше измельчать и смешивать продукты. Управление у блендера механическое: для выбора одного из трех скоростных режимов нужно повернуть ручку. Кроме этого у моделей Vela есть два дополнительных режима работы: функция Pulse и колка льда. Режим колки льда очень удобен для приготовления коктейлей, с ним кубики льда не измельчаются в кашеобразное состояние, а аккуратно раскалываются. Функция Pulse, так называемый импульсный режим, пригодится для любителей готовить крем-супы и соусы. В этом режиме ножи равномерно измельчают ингредиенты, сохраняя структуру каждого продукта.

 

Ножи из нержавеющей стали 18/10 в новом блендере Casa Bugatti Vela очень хорошо держат свою заточку, поэтому блендер безупречно справляется со своими функциями - измельчать и взбивать - долгие годы. Ножи можно мыть в посудомоечной машине. Кувшин удобно крепится к устойчивому корпусу-основанию.


Характеристики блендера Casa Bugatti Vela:


  • 4 скоростных режима + импульсный режим для мгновенного включения максимальной скорости. Функция “Ice” для измельчения льда.
  • Специальное отверстие в крышке для добавления продуктов во время работы блендера.
  • Кувшин из утолщенного прозрачного стекла емкостью 1,5 л может быть установлен на базе в любой позиции без обязательной блокировки.
  • В комплекте мерный стакан и лопатка для перемешивания.