Перевести страницу
0
Корзина пуста

.

Casa Bugatti: стильная техника и аксессуары для вашего дома

Casa Bugatti: стильная техника и аксессуары для вашего дома


Бытовая техника может быть не только современной, удобной и функциональной, но ещё и стильной. Это в полной мере доказывает продукция Casa Bugatti. Дизайн Бугатти креативен и уникален – вы не найдёте ничего похожего в магазинах других брендов. Вместе с тем мелкая бытовая техника, столовые приборы и кухонные аксессуары, выпускаемые под этой торговой маркой, отличаются удобством и отличным качеством. Наполните свой дом гармонией и удивительным комфортом вместе с Casa Bugatti! Купить уникальные товары этого бренда вы можете на нашем сайте. Желаем приятного выбора!


Компания с именем


Название семейной фирмы Бугатти сегодня известно во всём мире. Основана эта компания была в 1923 году в Лумеццане. Изначально производитель специализировался на изготовлении столовых приборов и других предметов для быта. В начале двадцатых годов вся продукция Бугатти изготавливалась вручную – так зародилась традиция уникальности и эксклюзивности всех изделий. Однако, желая повысить качество товаров и увеличить производительность, руководство фирмы уже в 1926 году установило на своём предприятии в Ломбардии машину для литья. Она была первой в регионе – здесь Бугатти продемонстрировали стремление к новаторству, присущее и современным руководителям компании.


Следующей вехой в истории Casa Bugatti стала разработка нового латунного сплава. Впоследствии он получил название Lega Bugatti. Изобретение было использовано для производства столовых приборов из хромированной латуни – прочных, качественных и долговечных. Ложки, вилки и ножи из уникального по тем временам материала заполнили рынок в начале 1930-х – на тот момент ни одна другая компания в Европе и во всём мире не использовала подобный сплав. Уникальность разработок Bugatti Casa и неповторимый дизайн изделий этой торговой марки привлек внимание к ней жителей всего мира. Уже в сороковых годах прошлого столетия о бренде знали далеко за пределами Европы, в том числе в Соединенных Штатах.

Новое название – Bugatti Casa – компания обрела в конце прошлого столетия. Под ним фирму знают на всех континентах – продукция бренда представлена в сорока странах мира.


Команда Бугатти постоянно работает над повышением качества и функциональности своей продукции. Совершенствуется и дизайн аксессуаров для дома и мелкой бытовой техники: каждый год выходят новые серии, поражающие своим совершенством. Главная задача, которую ставит перед собой этот производитель, - изменить взгляд на посуду и кухонные аксессуары. Они не только могут, но и должны быть удобными и стильными. Самые простые, на первый взгляд, предметы обихода модифицируются и становятся поистине уникальными.


Ломая стереотипы


В советское время дизайн был подчинен идеологии. Знаменитый гранёный стакан, металлическая кружка и однообразные, как на подбор, кастрюли, - всё это образцы стандартизированного дизайна времён СССР. В обществе пропагандировалась «одинаковость», производство было массовым, а уникальные изделия можно было встретить разве что у деревенских кустарных мастеров или в домах политической и культурной элиты, часто бывавшей за границей. К счастью, времена изменились, и сегодня каждый может выбрать аксессуары для дома, бытовую технику и столовые приборы по душе. На официальном сайте Casa Bugatti представлен большой выбор поистине уникальных и неповторимых изделий. Они наполнят ваш дом уютом, создадут особую атмосферу и расскажут гостям об изысканном вкусе хозяина.

Техника и аксессуары Casa Bugatti, купить которые вы можете в нашем онлайн магазине, была разработана известными итальянскими дизайнерами. На родине европейского искусства знают толк в стиле и красоте – доказательство тому чайник или тостер Бугатти, доступные в нашем онлайн магазине. В изделиях итальянского производителя сочетаются креативность и экстраординарность, классические формы и ультрасовременный дизайн. Практичность и функциональность служат передовым тенденциям моды, рождая совершенство стиля. Техника Бугатти не похожа ни на какую другую – убедитесь в этом сами, зайдя в наш каталог.


Чайник Bugatti: стиль, качество, изысканность


Вы никогда не пытались вообразить, как будет выглядеть обыкновенный электрический чайник в конце двадцать первого века? Взгляните на чайник Бугатти и вы поймёте, что будущее гораздо ближе, чем вам кажется. Bugatti Vera поражает футуристическим дизайном, словно сошедшим со страниц фантастической хроники или романа о жителях последующих столетий. Этот чайник Бугатти отлично впишется в любой интерьер, будет идеально смотреться на современной кухне. Он удивит гостей своим неповторимым внешним видом. Благодаря многообразию расцветок, предлагаемых производителями, вы сможете подобрать чайник Bugatti Vera, который гармонично впишется в пространство именно вашей кухни.


Над созданием чайника Bugatti Vera трудились не только дизайнеры, но и ряд других специалистов. Были проведены исследования, доказавшие, что коническая форма корпуса чайника позволяет экономить электроэнергию. При кипячении или подогреве воды вы будете тратить меньше электричества, а значит, сможете сделать свой незаменимый вклад в сохранение окружающей среды. Экономии электроэнергии в чайнике Bugatti способствует и дисковый нагревательный элемент. Энергопотребление снижается в среднем на 25%, а быстрота кипячения при этом лишь увеличивается – современные технологии в продукции Бугатти служат на пользу человечеству.


Чайник Бугатти, купить который вы можете в нашем онлайн магазине, имеет удобную подставку. Благодаря наличию центрального контакта, вы сможете поворачивать чайник на 360 градусов, а также ставить его на базу в любое удобное для вас положение. Крышка открывается одним лёгким нажатием, под ней установлен съемный моющийся фильтр – в чашку будет литься только чистая вода.


Ручка чайника Casa Bugatti – это ещё и своеобразная панель управления. На неё производитель поместил дисплей и сенсорные кнопки. Встроенные в чайник Bugatti Vera датчики автоматически определяют температуру и уровень воды – все данные выводятся на дисплее. Таймер позволит вам вскипятить воду непосредственно к началу чаепития – вода будет именно той температуры, какая вам необходима. Чайник Бугатти, цена которого в нашем онлайн магазине приятно вас удивит, отличается следующими характеристиками:

  • Возможность регулировки уровня нагрева – от 45 до 100 градусов;
  • Защита от работы без жидкости – будьте спокойны за свою безопасность;
  • Прочный материал – прессованная нержавеющая сталь;
  • Лёгкий вес – всего 1,7 кг.



Casa Bugatti – чайник, который займёт достойное место на вашей кухне. Купить чайник Бугатти вы можете прямо сейчас на нашем сайте. Цена чайника Бугатти в нашем онлайн магазине – со скидкой. Спешите воспользоваться специальным предложением и купить Bugatti дешевле, чем у других продавцов!


Casa Bugatti: тостер Volo для ценителей вкуса


На нашем сайте вы можете купить Bugatti – технику для поклонников изысканного стиля и функциональности. Bugatti Volo отличается от других моделей функцией плавного опускания хлеба в слоты. Съёмную решетку для булочек можно использовать при сервировке стола. Необычный и яркий дизайн тостера Бугатти – ещё одно его неоспоримое преимущество. Тостер Casa Bugatti доступен в нескольких цветовых вариациях – выберите ту, которая больше всего подходит вашему интерьеру. Bugatti Volo – стиль в совершенном воплощении!

Нет комментариев Добавить комментарий