Перевести страницу
0
Корзина пуста

.

Дизайнеры

Бытовая техника Bugatti создается совместно с командой дизайнеров, профессионалами своего дела в самых разных областях. Благодаря им товары Bugatti отличаются не только высоким качеством, но и уникальным итальянским стилем.


     VIRGILIO BUGATTI

Родился в г. Лумеццане в 1935 г. С детского возраста находится в контакте с работой для производства предметов домашнего обихода. Благодаря накопленным техническим и коммерческим знаниям он стал президентом организации ANIMA/FIAC (Итальянская федерация производителей предметов домашнего обихода) в периоды с 1992 по 1998 и с 2005 по 2012 г. С 1998 по 2000 г он занимал должность президента Секретариата Промышленных Округов Италии). Умение и опыт, которые сейчас отражаются во многих моделях нашей продукции из стали 18/10.



     ELISABETH VIDAL

Родилась в г. Монтпелье в 1967 году. После окончания института ESDI в Париже, вела в 1990 г. курсы обучения в Domus Academy в Милане, где работала тютором. В 1993 начала свою дизайнерскую деятельность в исследовательском центре TNO в Голландии. Далее она начала сотрудничество с двумя ателье в Милане: Susani&Trimarchi и Isao Hosoe Design. В 1998 открыла свое ателье. Ее исследовательская работа направлена на осязательность и телодвижение. В течение последних лет преподает в институтах по дизайну IED и Poli. В 2010 перенесла свое ателье в Монтпелье. Преподает в Университете прикладных искусств в г. Ним.



    ANDREAS SEEGATZ

Родился в 1964 году в Германии, закончил Folkwang University of the Arts в Эссене. Он работает в команде архитекторов, дизайнеров Милана и Берлина.



    GIULIANA CORSINI

Родилась в 1969 г. Окончила факультет архитектуры в институте Potitecnico в Милане. Работает визуальным дизайнером в Милане и Берлине.



    NICK MUNRO

Nick Munro учился на инженера и дизайгнера в Imperial College of Science and Technology и в Royal college of Art в Лондоне. Его работа является синонимом оригинальности, современности и британского стиля. Его работа включает изделия из керамики, стекла, мебель и осветительные приборы. Его коллекции высоко оцениваются специализированной печатью и критиками и продаются в самых престижных магазинах во всем мире.



    TESEO BERGHELLA

Teseo Berghella является Creative Art Director, накопившим опыт при работе в известных международных рекламных агенствах, таких как, J.W.Thompson, Mac Cann( Милан и Париж), Ogilvy, Lintas, Ted Bates, Leo Burnett. Он тоже работал в Бразилии для Esquire иMac Cann. Teseo работает преподавателем в Art Direction and Furniture Design Master в Милане, а также преподавал в институтах NABA и Marangoni в Милане. В настоящее время работает дизайнером и Creative Art Director в разных отраслях, таких как отделка интерьеров, предметы для стола, кухни и ванной.

Нет комментариев Добавить комментарий